怀孕43天做了b超对孩子有影响吗?43天就有胎芽胎心正常么?末日月经13号。也不知道我算的对不对。

最佳回答
dongshiing
树友u30791795: 我看他们说50,60天都没有。我这发展的是不是太快?医生说是56天,我5月13日来的月经,这天数不对,肚子还有点大。好奇怪!感觉飞速增长!醉了。。
其他回答
树友u7050281
这对宝宝没有什么影响的但是你做的有点太早了,一般在怀孕的五六十天的时候做比较正常,平时应该注意休息好就可以了。
树友u30259821
有胎心胎芽多好啊!说明胎儿发育正常。接胎心胎芽。
树友u7050281
这对宝宝没有什么影响的但是你做的有点太早了,一般在怀孕的五六十天的时候做比较正常,平时应该注意休息好就可以了。