怀孕期间是不是特别容易吃醋?容易发脾气?不管现任做的再好都比不上前任?

推荐回答
树友u28583786
怀孕内分泌是会有变化的,可能脾气会变差,但现任不如前任的想法只限于个别人是这样。按说现任是举行了郑重的典礼的,前任总归是没有达到这层,不要拿来比。
树友u29641443: 他到现在都还很关心他的前任
树友u28583786: 要是这样的话,自己越要做好事情,以免出现严重倾斜。发脾气是不利于胎儿,也不利于这个事情的进展。
树友u29641443: 我做的再好,他都会鸡蛋里挑骨头
其他回答
树友u27451165
宝妈!我跟你一样的情况,我老公也是跟她前任不清不楚藕断丝连,还时不时老打电话过来!吃醋生气我都有但是气坏了自己,他不是更得意了么?所以我们要振作起来等生完小孩好好的报复他
树友u3792630
亲爱的你好,其实也不能这么说的呢,不过孕期确实是容易情绪暴躁不稳定的呢。多想开一点,做点开心事吧
树友u29779915
怀孕期间爱发脾气,是很正常的现象,不过像你说的没前任好之类的话,我比较不赞成,现在结婚了,夫妻双方就应该真诚相待,不要吃着碗里的看着锅里的了,前任在好也是别人的