怀孕期间老公是这样对待我的:想吃什么你跟他说了,找借口不买;晚上睡觉了看电视严重影响到休息,你说什么当时答应的好好的可就是做不到,大家给点建议我该怎么办?

推荐回答
树友u67256482
树友u34636910: 最气人的就是他对我那态度,跟他吵架的时候满嘴答应,可过后又做不到了,换做是你,你会怎么办?
树友u67256482: 冷战,我只要一晚上不跟他说话他就发慌
树友u34636910: 可他不会,你不说他也不会说,可能我在他心里没那么重要吧!
树友u67256482: 不要想太多啦,孕期比较敏感,我老公正常我不生气他也不会主动跟我说话,每天都是我先找话题
其他回答
树友u53585315
干嘛要叫他买,自己有钱自己买。你和他说话,他幸福咯,他不理你,你也不要理他,给他来点冷暴力,让他受受
树友u53435605
我老公和你老公一样,但是所有的钱在我身上,我都是自己去买,不指望他
树友u64312205
你这都快生了,他是感觉不到你怀孕的痛苦,感觉很轻松,生宝宝的时候,找家可以陪产的医院。让他看你多辛苦