宝宝到底要不要补钙?只吃鱼肝油,可以了吗?

感觉宝宝,睡觉有时候会惊醒
推荐回答
树友u25445764
新生儿出生15天就可以开始补充鱼肝油了,我宝宝满月开始吃的,一天一粒,再加上平时适当晒太阳也能达到促进钙吸收的作用,宝宝睡觉容易惊醒有可能是缺钙的缘故,可以补充乳钙,但是一般建议做微量元素检测之后根据结果有针对性的进行补充。
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝六个月以前是不需要额外的给他补钙的,但是必须要满足宝宝每天对奶的需求量。可以给宝宝吃鱼肝油来补充维生素A D。
树友u13348320
鱼肝油不含钙,只是促进钙吸收。如果宝宝因为钙摄入不足而缺钙,那么吸收能力再好没东西吸收也是白搭,所以还是要根据宝宝自身情况来。
红双喜牛妞妞
宝宝六个月以前是不需要额外的给他补钙的,但是必须要满足宝宝每天对奶的需求量。可以给宝宝吃鱼肝油来补充维生素A D。