天太热, 新生儿能否吹空调?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,夏季可以开空调或者风扇,但室温要控制在28度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房内房外温差大,引起感冒.影响宝宝的身体健康发展。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u24672326
我们家还没有出月,现在吹了快半个月了,没事的,风口不要对着你和宝宝,不然太热宝宝会捂出痱子的,新生儿脖子下很难护理的
大酱炒鸡蛋
可以开空调,温度不能太低,27度左右,风不要直接对着宝宝吹。要保持室内空气流通。
树友u26748764
天气那么热的话当然是可以适当的开一些空调这样子的话宝宝才能睡得舒适没有那么容易长痱子或者是湿疹之类的东西,所以不用担心了只要注意不要着凉就好。