宝宝刚满月鱼干油和钙片能一起吃吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的月龄比较小,可以先补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,也可以预防佝偻病,补充的时候最好是吃20天停10天这样补充比较好。要是天气好可以带宝宝出门晒太阳也可以不用补充鱼肝油
树友u14050340
亲爱的,刚满月的宝宝适当补充一些维生素D也就是鱼肝油就可以了。维生素D可以促进宝宝体内钙质的吸收。
树友u4919354
亲,给宝宝补充鱼肝油就可以了,不需要给宝宝补充钙的,等宝宝6个月以后如果缺钙再补充就可以了,如果钙补充过量对宝宝的发育也是不好的。