怀孕一个月了只能吃点清淡的做饭鸡蛋汤不放油吃点黄瓜青菜还不能放油抄是不是没有营养的过啊有点头晕有一点荤看到就难受

最佳回答
树友u14050340
树友u30605597: 哦谢谢
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,只要你吃了以后不难受,不吐就可以了,不喜欢吃肉食就可以不吃的,我怀孕的时候也是这样的,看到肉什么的就想吐,孕期也是没怎么吃的。
树友u24968999
一般来说怀孕之后因为激素分泌影响,都会有一些各种早孕反应,这个时候宝宝还小,不需要什么额外营养,吃得下什么就吃一点什么吧
树友u4919354
亲,没事的,只要你吃了以后不难受,不吐就可以了,不喜欢吃肉食就可以不吃的,我怀孕的时候也是这样的,看到肉什么的就想吐,孕期也是没怎么吃的。