断奶前要准备什么?怎样科学断奶?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26748764
赚来的钱赚来钱也不需要准备什么主要是看宝宝的一些情况,如果宝宝的精神状态好就不需要过于担心宝宝断奶会有什么影响特别是现在天气在春秋季节比较好宝宝的视野比较好,那时候。
树友u18771225
要等孩子能吃辅食了,或者是能吃奶粉了就先给孩子断白天的奶,白的喂奶时间是睡觉的时候才喂,平时就不喂让孩子吃辅食, 等习惯了就断夜奶,晚上孩子吃奶就给孩子喝白开水一周的时间就断夜奶了,到时候你就可以回奶了
树友u29143070
断奶的准备是否充分不但影响到婴儿身体的发育,同时对孩子的心理发育和感情也有很大影响。断奶需要一个过渡时期,父母和其他家长一定要有充分的思想准备。在这时期内用一种非母乳的半流体或固体的食物来供给婴儿的营养需要,到最后全部代替母乳。断奶的准备包括在断奶时期母乳喂养次数的逐渐减少,添加牛奶,添加辅食。你可以每天给孩子喂一两次奶,只要把这些方面都准备好了,断奶并不困难。