不喂奶了,怎么断奶

推荐回答
树友u25725813
如果奶水很多的话,就可以用吸奶器都给吸出来的,我也有用过防溢乳垫的,不太管用,如果想要断奶得话,就可以吃些回奶的食物,不过我建议你如果奶水质量好的话还是给孩子吃了吧
其他回答
树友u23893227
虽然因人而异,但大部分的宝宝断奶最好还是这样。 1:坚持原则,当断则断!绝不能再有一次喂奶。 2:断奶孩子会有不适应,但一般不超过3天,这3天里父母一定要有极大的耐心来安慰宝宝。以免引起孩子断奶期上火。 3:在晚上睡前让孩子多吃些不易消化的食物如米糊鸡蛋等,晚上孩子习惯性醒来也坚决不喂母乳,要喝奶粉当然可以。
梦里梦语
让宝宝适应奶粉
树友u24443183
山楂麦芽煮水