老公家里公公婆婆都想赶我走不喜欢我...我在他家三年了..把房子做好了就不想要我了...现在又有宝宝了我该怎么办.该要这个宝宝吗?有没有宝妈像我一样的..

推荐回答
树友u28119728
树友u27443045: 嗯.他们就一个儿子分家是不可能的.我问他.他总是不说.
其他回答
树友u28600114
我觉得关键看你老公是怎么想的
树友u26162410
宝妈,你也太包子了吧。他们都不想看你了你还呆着。你老公是几个意思。这三年你没花自己的钱吧。要不然可亏死了。孩子。生孩子还要好些钱的。打胎也是要钱的。你要想清楚啊
树友u29135734
主要看你老公什么意见了,如果他也让你走,就没啥好留恋的了,不过走也要争取自己的权益,离婚财产还得对半分呢