芥芥仔仔

因为受不了婆婆而离婚,老公也感觉没以前好了!带小宝宝离婚男方要付抚养费吗??

推荐回答
芥芥仔仔: 单亲,对孩子不好是吧!不过婆婆很过分,贪得无厌!
宝妈不要冲动,我也是宝宝很小离婚的,现在宝宝四岁了,对他影响很大的。
芥芥仔仔: 你现在是二胎啦??不离婚难道就将就地过下去吗??
嗯,离婚对孩子真的不好
其他回答
树友u46411943
当然要付啊,而且要付到孩子满十八周岁啊,希望你用法律手段来维护自己的利益
蓉蓉蓉蓉大
是女方抚养宝宝,男方肯定要出一部分抚养费的。离婚后还是亲子关系,男方有探望权。只是小宝宝从小没父亲可怜了。
树友u44914570
唉,可怜的是小宝贝,生下来就没有爸爸!长大后会自卑