还有一周到预产期,听人说不应该吃钙片了怕头硬,但是不吃我就腿抽筋,到底吃还是不吃呀?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u27303808
那是对于一些脚不抽筋,不缺钙的人的说法,你脚抽筋,证明钙量不够,不够你和宝宝吸收,怎么会头硬,当然吃了,还有七天,能有多硬,关键是你现在缺。
树友u28908143
这也没有几天了,要真硬的话也不会因为这几天就硬那么厉害,我们吸收哪里有这么快啊
树友u26297407
我妈妈可以吃的。专家说过那个是谣言。一般孕妇,是从备孕开始吃钙片一直吃到哺乳期。我那会儿一直在吃。