怀孕一个月能不能吃生花生米,肚子有时会疼

最佳回答
其他回答
树友u28119728
一般怀孕的早期是会出现偶尔的肚子疼痛的 属于正常的不用担心的 只要是没有出血的话就没有什么大碍的呢 最好是等到三个月的时候再去检查就好了
树友u5766796
可以的,因为是怀孕的时候引起的啊。是特别疼还是有点疼的。有没有出血的情况的啊。刚开始怀孕会这样的,如果是很疼又是经常性的话,就要去检查一下的。
树友u28778420
宝妈,请问你末次月经是什么时候?这边帮你计算下孕周