孕妇拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u5529842
树友u27573145: 我现在是35+3,在新疆,这两天天气特别热,我怕是急性肠炎!
其他回答
树友u29779915
我在孕期也有拉肚子,当时也是很严重,就去妇幼保健院拿的止泻的药,喝了两天就好了,建议还是去看看吧,不然会对宝宝造成影响的
树友u29779915
我在孕期也有拉肚子,当时也是很严重,就去妇幼保健院拿的止泻的药,喝了两天就好了,建议还是去看看吧,不然会对宝宝造成影响的
树友u29231698
和常人一样,孕妇也会发生腹泻;又和常人不一样,孕妇是“两个人”;更科学地讲,是胎儿—母亲整体,这也是最重要的特点