妊娠纹越来越深,长纹的地方也越来越痒了,也不敢挠,好难受!

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u29301022
最好早期就开始擦橄榄油或者茶油能起到预防作用哦,个人感觉瘦的人很少长妊娠纹的,胖体质的比较容易长,我身边就有几个瘦的姐妹怀孕都没长,我偏胖孕后期也开始长点了,要是感觉肚皮痒的宝妈千万不能抓,可以擦点油滋润下一会就不痒了。
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以擦点橄榄油的啊。这应该是会缓解妊娠纹的现象是会很好的啊。这个应该还不碍事呢。别担心
树友u20045383
宝妈抹点橄榄油,避免其他地方长妊娠纹,抹了以后也不会那么痒了