早孕6周,今天吐的厉害,站立上班一天,下午开始持续见红到现在,人浑身没力气,现在要不要去医院看急诊?

推荐回答
树友u30474541
树友u30759307: 今天下午见红到现在,是现在就去医院看急诊还是明天?
树友u30474541: 离医院近就现在去吧!远就明天一大早去哦
其他回答
树友u30641151
你持续流血不能耽误,月份小,留多了宝宝就不好了,不要等明天了!祝宝宝健康.
树友u25180941
宝妈还是去医院检查一下比较好,因为你孕早期胎儿还不稳定要在家多卧床休息才得,不能久站的,这样孕铜低就会流褐色分泌物
小锤子6
对,必须赶紧去医院,你上班还持续站一天。要请假平躺休息了。