花花公主馨儿

宝妈们好,25周多了,各位宝妈们的宝宝有没有踢你踢得睡不着???白天也是,特别活跃……

推荐回答
树友u13774035
我觉得最好按时做孕期检查哦,如果胎儿发育正常,羊水量正常,也不必太担心了,有的羊水少也会造成这样的,还是检查一下更放心,平时可以听听舒缓的音乐,做一下肚子的按摩.
其他回答
树友u30311368
我也是,感觉动的时间比不动的要多
树友u25582010
那你怀的是男宝宝了,别人都说胎动频繁的那就是个男孩来的,这也只是听说的不能当真的,宝宝胎动频繁说明宝宝发育的很棒
树友u24067199
宝妈啊,说明你家宝宝特别活跃特别健康啊我觉得,应该宝宝也是很聪明的呢,我家女宝,之前怀孕的时候胎动都不是那么明显呢,你自身体质应该也是比较敏感的吧