现在六个月已经胖了二十多斤,腿胳膊,臀部都肥了好多,难道后期还要长吗,真的接受不了,宝妈都怎样控制体重呢,要不产后真的好难减肥的。

最佳回答
树友u29875105
我孕前就很胖,所以怀孕一直很控制体重,该补的钙,维生素,蛋白质都补了就行了。猪肉,鸡肉什么的我一周才吃一两次的,不敢吃多,医生也说没啥营养,豆类和蔬果可以多吃。我总共增重11斤,现在24周+4天
其他回答
树友u30384661
我也想长点肉,可是呢!长不起,现在138斤我都没有要减肥,现在还说孩子偏小,所以不要想到长胖了不好看,而要想到宝宝健康就好
树友u27911258
我老公姐姐说她有个同事一生完孩子就掉了二十几斤 呢 宝宝健康胖点也没事
树友u29663857
控制食欲吧,少吃甜的啥的