怀孕两个月,超想吃辣的,昨天没忍住自己在家煮的火锅,对宝宝影响大吗

推荐回答
树友u16015399
其他回答
树友u25150086
在家偶尔煮一次火锅这个倒也没事的,但是尽量不要吃辣的吃辣的容易上火,或者便秘的也容易引起宫缩吃一点微辣的或者是不辣的就可以了我国也不能经常吃的尽量还是要注意适当的忌口。
树友u4919354
亲,没事的,有些准妈妈怀孕了以后想吃辣的,有些是想吃酸的,都没事的,只是吃辣的吃完了以后要多喝点水,避免上火。
youwoxin
亲不用太担心的,如果想吃的话,偶尔吃一点对宝宝没有什么不好的影响的,只要不经常吃就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利