月经已经过了21天了,试纸检测有点模糊着急

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,建议你继续用晨尿,再测测哦!继续测试三天,如果依然还是第二条线不是很清晰,我就建议你去医院验血检查是否怀孕了!如果越来越深,越来越清晰,那么说明确实好孕了,问题不大了呢!月经过期那么久了应该两条线很明显了呢
其他回答
树友u6592122
亲爱的,如果月经周期一起很规律的话,十有八九是怀孕的前兆哈!不要着急,多用怀孕试纸测试几次!(不是一天之内连续测哈!而是隔一天测试为宜!
树友u25017478
现在用于测试怀孕的试纸,一般准确率都是非常高的,出现了两道红杠第二个模糊的话就属于弱阳性,建议过三天以后,用晨尿再测试一次.
精彩人生1204
你可以到医院抽血看一下就知道,平时的时候也不要太担心,只要检查的时候宝宝是健康的就可以了,另外你要多注意休息好,才会有利于宝宝的健康。,定期检查。