母乳喂养,宝宝五天没大便了,也是正常吃奶,有时候会吐很多奶,不确定是不是隔食了,有小腹按摩,有吃妈咪爱有喝青菜水,都不起作用,急啊!

推荐回答
树友u25935813
宝宝应该出现长痘的现象了一半了吧宝宝如果出现常州就会吃的比较少,但是拉头也是比较少,主要还是看一下宝宝的,之后的现象如果没有什么影响的话,应该没多大问题。
其他回答
树友u30829308
那估计就是攒肚子的呢 只要宝宝拉粑粑的时候不吃力也不干的话那么就是攒肚子的了 我家两个月的时候那段时间都是五六天才拉一次的呢
树友u24968999
一般来说,看宝宝有没有便秘,不是光看隔的天数还要看他拉出来干不干,如果下次拉出来不干的话,有可能是宝宝在攒肚,母乳比较好消化,没有什么残渣
树友u30870665
宝妈要注意饮食清淡啊,你上火了宝宝也会上火的,太小了不要喝青菜水吧,多喂点温水喝看看,妈咪爱继续吃。还不大便就去看看医生吧。