我47天的时候什么都查不到,50天去医生给我做了阴超说有一点点,像是30多天的样子,57天去做B超,医生说也是27天左右的样子,是发育慢还是不发育呢,好害怕

推荐回答
xiaoxiao9718
这个还是要再等等吧,初期的=时候有可能因为着床晚,所以有一些慢都是很正常的,亲一定要保持好心情,这样宝贝才能发育的更好的,然后在耐心的等等,过一段时间再看看,在做决定吧
树友u30382685: 医生说别人的孕囊是圆的,我的是扁的
xiaoxiao9718: 这个我还真是不懂,我那时候没有那么早去做检查呢。不过我建议你去其他的医院检查一下看看去
其他回答
树友u29619671
这正常指不定你是哪天怀的呢。
树友u29891494
医生没给结果你?发育慢不应该是这样的啊?
树友u428153
能看见胎心胎芽了吗.注意休息.好好调理身体吧.初期发育慢,补了营养就好了.胎心胎芽是正常的就不用担心.加油吧,小吃多餐好好休息