宝宝昼夜颠倒怎么办?

推荐回答
树友u5933604
每个新生宝宝都是这样子的,所以要慢慢纠正过来的,亲在白天的时候不要给宝宝睡得太多,尽量延长宝宝觉醒的时间,多陪宝宝玩玩,这样玩累了晚上就会好好睡觉的哈。
其他回答
树友u20537304
宝宝月龄小,由于大脑皮质功能发育不完善,正常的生活规律尚未建立,所以会出现日夜颠倒情况。妈妈可在临睡前给宝宝换上干净尿布,给宝宝喂饱,入睡前避免过多逗引宝宝,不要让其玩的过于兴奋,同时可减少宝宝白天的睡眠时间,这样宝宝白天玩的累了,晚上的睡眠质量自然也会有所提高。
树友u29721175
你好亲爱的宝妈白天尽量喝宝宝玩。不要让他睡。慢慢的就会好的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u29769884
这个是正常的,只要你耐心点,从现在开始培养宝宝良好习惯,以后的生物钟会慢慢调整过来的哦!