希0205

什么时候开始给孩子补钙和吃鱼肝油

推荐回答
树友u13351215
其他回答
树友u20537304
一般情况下,医生会建议吃鱼肝油,钙片不一定要求吃。。。满月的宝宝医生就会建议吃了。。。一般是从两滴开始吃(是吃鱼肝油滴剂的),每满一个月就多吃一滴,直到五滴后就一直吃五滴了
树友u16152246
宝妈你好,宝宝出生满14天以后就可以开始补钙了,补钙可以用迪巧,效果不错的
树友u18771225
一般小孩子出生半个月的时间就可以给孩子吃鱼肝油和钙片了,小孩子有晚上睡眠不踏实就可以给孩子补充钙片就能踏实一些,白天的不算缺钙