我生完宝宝快14个月了怎么还不来月经呀,好担心……

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13351215
你要是母乳喂宝宝的话月经推迟也是正常的,有的会推迟一年多,要是你再过两个月不来就去检查一下吧,看看子宫恢复的怎么样了,检查一下才会安心
树友u18771225
如果是母乳喂养的话还没有断奶没有来月经也很正常的,别着急,等你断奶后一两个月就会来月经,我是在孩子11个月的时候断奶又等了两个月后才来的
树友u30829308
没什么的不需要担心的了 都是因人而异的有些是隔月就来的了 我家宝宝十个月了 我也没来的呢 我希望断奶后再来 这样的日子多美好的啊