水晶20131499

我现在已经5个月了,平时饮食习惯一般,吃的东西比较少,肉类和蔬菜都比较少,胃口不佳,害怕自己提供的营养跟不上,请问需要补充什么营养会好?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,想要营养均衡可以补充复合维生素,爱乐维也不错
树友u5779066
怀孕的孕妇营养的话,肯定是需要补充好才行的,要不然的话是会影响到胎儿发育,你根据实际情况来处理就可以的。
树友u5376390
建议按时补充叶酸 要多注重补充钙质 每天需要多吃鸡蛋 水果还有蔬菜 肉类。如果很不喜欢吃 那么建议喝孕妇奶粉 这个营养是比较均衡的哦。别给耽误了宝宝的发育的哦。