宝宝偏头睡怎么办???

推荐回答
树友u27673671

宝宝前3个月是塑头型的关键时期。从宝宝出生的第一天起,妈妈就应该习惯经常变换着姿势卧宝宝睡觉,以保持宝宝头部两侧受力均匀。不要让宝宝经常采取同一种睡姿,特别是在白天。 要是已经偏头了的话,就建议买个定型枕,推荐贝森宝婴儿枕这款,不错。

其他回答
树友u20537304
不知道你家宝宝多大了,会翻身了的话一般都不会睡偏的。 我家宝宝从出生都睡枕头的,就是用中药决明子做的枕头,有清肝明目的作用,宝宝小时候偏头过,后面会翻身了就慢慢睡平了,现在一点也不偏的
树友u25180941
宝妈宝宝扁头睡觉可以适当的调整宝宝的头型才得,多抱抱宝宝比较好不然宝宝这样扁着头睡太多头型以后就会固定的,也可以拿一件衣服垫一下
树友u20243289
不碍事啊,宝宝爱怎么睡就怎么睡