为什么会出现妊娠纹?

最佳回答
其他回答
树友u25116778
子宫增大,肚皮被撑开了,皮肤快速增长,致命皮肤需要的成分跟不开,皮肤变薄,所以就出现一道道红色或暗红色的纹了。生产后妊娠纹会变白,但不会消失。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u3308281
可能跟皮肤的弹性有关的,孕晚期后,因为肚子里的胚胎变大,子宫也会变得很大,这个时候就会拉扯肚皮,肚皮上的弹性不够好的,就容易长妊娠纹
树友u25935813
长妊娠纹的话不是每个人都会长的主要是因为,肚子越来越大了一些身体的变化导致皮肤的一些钱为,可能弹性没有那么好的话是比较容易长的。