树*****

现在怀孕50多天了,昨天流血就去医院照个b超,医生说没有胎芽,怎么办啊

推荐回答
树友u5896706
树友u29474448: 昨天在医院看,给我开了保胎药吃,我现在就是怀疑是不是我刚刚怀孕吃多了辣条引起的
其他回答
树友u26655188
这个要看你平时月经周期会不会不规律,一般来说在50天的时候,大部分人能看到胚芽胎心的,如果有胎芽没有胎心都能再等一下,如果连胎芽都没有,可能不太好
树友u27636036
宝妈先不要着急,听听医生怎么说呀,可以回家保胎休息一个星期,然后再复查呀,一定要注意休息啊。这个需要听医生的建议
树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以在等十几天左右。有的到六十几天才有的可以吃点黄体酮保保胎。卧床休息希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长