宝宝出生18天了,我的肚脐眼里怎么有黏糊糊的异味,难闻死了,有谁知道怎么回事啊?

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u26655188
你自己的肚脐眼吗,一般来说肚脐也都是有点臭臭的感觉,里面有很多分泌物的,这个不用管他,也不用去洗的很干净,有一点保护作用的,要不然的话很容易感染炎症的
树友u27636036
这个可能是肚子上的肉太多。而肚脐在里面捂到的原因。宝妈不要担心,这个不碍事的,一般胖人可能会有这种情况,用碘伏或者是酒精消消毒就可以了。
树友u6650744
你可以用温水清洗一下啊,先观察一下,应该没有关系的,不用太担心啊