都说生了孩子百天后才能洗澡,顺产到底什么时候才能洗澡呢?

最佳回答
树友u29143070
可以洗澡。你是顺产的,产后什么时候都可以洗澡洗头。一般是三天后可以淋浴,但时间要短,五六分钟之内,而且室内温度在高,一周后可以洗头,洗完头要迅速擦干关键是在洗澡的时候要洗淋浴,不能坐浴。而且周围环境要温暖,不能感冒受凉就可以了。
其他回答
树友u27673827
每个人不一样 老一辈的都希望做完月子再洗,一般39天就可以了,主要是怕落下月子病
树友u3308281
百天后才能洗澡的话,那在这个夏天里人都能臭掉,一般都是能撑过一个月就了不起了,宝妈还是别太认真了,最好是能及时洗澡,同时洗后自己要吹干,别着凉就可以了
树友u28942508
谁说的?你出院医生没有跟你说可以洗澡啊!我四月生的回来第三天就洗了。这么热的天不洗澡会有多少细菌啊!我老公的姐姐生她女儿的时候七八月份,剖腹产,第二天就在医院里洗头了!现在身体也很好!而且她月子坐得连以前的脚痛病都好了!