宝宝现在20天了,红屁股,不敢用纸尿裤,所以用尿布裤穿尿布,亲有什么办法可以不让尿渗透出来,尿布裤防水的不是也不透气?求解???

推荐回答
树友u30187783
是不是现在用的尿不湿不适合宝宝,宝妈可以换个牌子试试,要选透气性好、吸湿性强的。夏天了,尿不湿一定要及时更换,每次换时都要给宝宝洗下小屁股,并抹上护臀膏,晾干了再穿新的。这么小的宝宝,建议晚上至少要穿纸尿裤的,否则宝宝夜睡也不踏实。
树友u27592126: 什么牌的护臀膏?
树友u30187783: 贝亲的会好用些,我们没有红屁股,所以随便用了个杂牌的
树友u27592126: 哦,这样
其他回答
树友u25582010
你就不要给宝宝用什么纸尿裤或是尿布的了,就给宝宝穿个裤子就可以的了,等宝宝的红屁股好了再给穿纸尿裤吧,你最好就是半个小时把一次尿,这样就不会尿湿裤子了
树友u4919354
可以用棉花蘸香油擦在宝宝的屁屁上,如果可以,把棉花也留在那里。经过两三天的时间调理宝宝的小屁股就白嫩如初了,擦之前一定要用温开水洗干净,然后擦干再用香油。。
树友u30829308
那就直接用尿布好的了 夏天最好是不要用那些东西即使再怎么说超薄透气也是不行的呢 还是用那种尿布 就是大人累一点麻烦些 但是宝宝的屁屁舒服些