现在36周了,最后一个月是不是一定要一个礼拜产检一次,每次检查都正常,请有经验的宝妈建议

推荐回答
树友u4919354
亲,是的啊,刚好怀孕的时候是一个月检查一次,到孕晚期以后是一个礼拜就要坚持一次的,就做做常规的检查就可以了,就量量体重,宫高腹围,还有血压什么的,32周以后还要做一个胎心监护。
其他回答
树友u25582010
最好一个月每一个星期产检一次那是确保宝宝有没有什么异样的了,因为怕是会出现什么不好的情况了,有的是会胎儿一直不入盆,有的就是胎盘很容易老化的,这个就是得要非常注意的
树友u30829308
主要是现在有那个条件的 了以前的人不是从怀孕到生都没有做过什么检查的呢 其实也没有那个必要的了 只要是没有什么不适就不需要的
树友u12276398
到了后期的话基本上就是一周就去检查一次,尤其到了后期的话千万不要大意,因为后期的话很容易出现意外,一定要定期检查