胎儿快六个月了,现在要开始准备哪些婴儿的东西呢?

推荐回答
树友u5376390
需要给宝宝准备的物品有:尿不湿 尿布 包被 小褥子 小枕头 小被子 奶瓶 奶粉 婴儿湿巾 婴儿爽身粉 热痱粉 护臀霜 毛巾 浴巾 手帕 脸盆 浴盆 婴儿床 婴儿床 小帽子。
其他回答
树友u29607272
美囤天天有秒杀,又划算,可以考虑慢慢囤起来了,我就囤了些了,湿巾,尿布,尿不湿,洗衣皂,奶瓶,衣服啊,反正都在慢慢囤了
树友u13760080
需要在宝宝出生之前,准备好宝宝出生需要的小被子小褥子,包被,小肚兜小衣服,奶瓶奶瓶刷,洗护用品,尿不湿尿布隔尿垫等。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是可以准备宝宝的衣服。包被,和尚服。奶粉。奶瓶。尿布。这些的啊。都是不会过期的。应不碍事的。