大家说说孕晚期都多走路的吗?我一天就没地方去,基本天天在家吃了睡,睡了吃,大家都是怎样的?

推荐回答
树友u5376390
我在孕期的时候也和你一样的 因为当时是在婆婆家 认识的人少 也没有地方可以去散步 因为是农村 道路又不好走 又是冬天 出行不方便。又没人照顾我 哎 我那时候就是在家里踏步。
树友u29333887: 我也是在婆婆家,没有认识的人,那你生的时候好生吗?生的块吗?
其他回答
树友u29147927
我也是!在婆婆家人生地不熟的!每天就在门口散步十几分钟!
孙加颖
我这是这样,在我婆婆家待产,是农村,到处都是鸡屎,很脏的,路上都是泥,我基本都在家吃了睡睡了吃
树友u6676171
如果想顺产的话还是要适当的多走动一下的,不要整天憋在家里,到附近多溜达溜达散散步也可以啊,可以让老公陪着多走走