宝宝脸上有湿疹,奶水不够喝,可以喝鱼汤吗?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈还是不要的好吃鱼汤可能会加重宝宝的湿疹。可以吃猪蹄汤也是下奶的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u28553348
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u26655188
一搬人说湿疹的话,是因为过敏引起的,像牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带看海鲜都是容易过敏的,有的鱼也会这样,你可以试一下看
敏丸子
宝妈你好,可以的,湿疹引起来的原因很多,不一定是因为鱼过敏,有时热了、护理不当都会引起宝宝的湿疹现象。