奶水是不是越吸越多

推荐回答
树友u25116778
是的,如果不喂会慢慢变少的。母乳是宝宝最好、最均衡的营养,所有奶粉都在模仿母乳,有条件的话,还是要多让宝宝多吃母乳。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u20276724
亲,一般来讲事这样的,宝宝吸吸会把奶管吸通,奶水就全部下来了,不过光吸是不够的还要多吃有营养下奶的食物奶水才会够吃的
树友u20045383
是的,月子期间一定要勤吸奶,这样会越吸越多的
Angel小宝儿
是的,奶水越吸越多,平时要注意休息,保证充足的睡眠,保持良好的心情,多喝汤汤水水的,多吃营养的东西。这样才能让奶水越来越多。