晚上睡觉。总是感觉压到肚子了。怎么办啊

推荐回答
树友u29143070
宝妈你要左侧睡觉!一般不会有问题的,不要担心,如果出现腹部的不适,抓紧时间去医院,以后注意就是了,孕期注意增加营养,饮食全面均衡,注意休息,不要劳累,祝健康。
其他回答
精彩人生1204
这是你自己的心里作用的,其实只要不是趴着睡或是平躺,对于宝宝是不会有什么影响的,因为宝宝在你的肚子里面还是有羊水保护着的
树友u24968999
一般来说,怀孕肚子大的以后就不能在平躺睡觉了,平常睡觉的话,宝宝容易缺氧的,最佳姿势就是左侧卧,里面有羊水的,不会压到的
小瞳瞳de麻麻
不用给自己太大的心理压力,一般都会没事的,只要在孕晚期的时候坚持左侧睡,这样会好一点,不要右侧睡,也不要平躺,平躺很容易导致宝宝缺氧