昨晚真是把我急哭了从昨天下午到昨晚下半夜五点前胎动都不动一下无论怎么拍肚子放什么音乐他都不给点反应我真是急的我一夜没睡。直到五点多才发现动了几下,真是的😲😲

推荐回答
403小猴子
我家宝贝也是,昨天出门坐车一小时,回来又坐车一小时,到家吃晚饭了还没动静,晚上有时候睡着睡着就平躺了,深怕宝宝缺氧,可是就是没动静,好在吃过早饭散散步他肯动了,还挺有力气的
树友u63830967: 我昨天走的路也挺多的,还提了好多挺重的东西,可能是累到了,他就不想动了
403小猴子: 有可能,有时候肚子饿吃东西了宝宝会动,所以我觉得我家这个是吃货
树友u63830967: 我昨晚半夜三点多还起来吃了个苹果呢。😲
403小猴子: 有时候侧躺压到肚子也会动
其他回答
树友u67670404
我的是早上五点开始动,耍到9点多就不怎么动了,到下午都不得动什么~有时候晚上都不怎么动,可能天热,早上凉快才动下👀
树友u68916644
可以淘宝买一个胎心仪,随时随地听听胎心就会放心啦!我每天都听,买个安心,
树友u66556474
可以买个胎心仪啊