宝宝八个多月才十三斤多、晚上睡觉睡不安稳

推荐回答
树友u12276398
树友u23584715: 体检是中度贫血、贝贝血宝喝了一盒、然后补钙的、鱼肝油也在吃、
其他回答
树友u24500659
给宝宝补钙了吗 八个多月才13斤多是不是有点偏轻啊 可以去医院检查一下
树友u3914442
每个宝宝的发育情况 不同,有的宝宝八个月开始晚上不需要吃夜奶,有的宝宝晚上饿了睡不安稳还是需要起床给宝宝喂奶的。宝宝八个月可以添加的辅食种类也丰富了
树友u18845388
亲,这样宝宝体重有点偏轻哦,试下加多奶量,看宝宝能不能喝得上,另外睡眠也是很重要的,宝宝都是在睡眠当中长身体的,睡得不好自然会比较瘦的。