宝妈们,喝饮水机的桶装水好吗?我每天都喝很多水,但都是喝桶装水,有人说这种水不好,我怀孕起就一直喝呢,怎么办?你们都喝什么水?

推荐回答
树友u25150086
怀孕期间可以喝饮水机的桶装水这个水也挺好的,没有什么影响的,自己不要太过紧张了,我们家喝的都是自来水烧开之后的凉了的水。什么水都可以的,只要是干净卫生的就行。
其他回答
隽熙
我家都是喝自来水烧开后放凉的水,经过沸腾之后觉得安全可靠,矿泉水在外面才是方便的,但孕妇不适宜喝的,现在的矿泉水都是不安全的。
树友u28119728
那有什么不好的啊一直都是喝的那个的啊 很多人不是都有喝的呢 现在反正是没有绝对的安全的东西 你要是不放心的话就自来水自己煮好了
树友u3308281
平时最好还是能喝自来水烧开后的水会比较好一些的, 桶装的水一般都是会经过过滤,同时也有可能会流失掉一些矿物质的