做点事就累得不行,为什么一热就浑身没劲还心慌?孕中期需要补些什么呢?

推荐回答

onliness1

可能平时活动量太少的关系才会让你身体体质比较差,怀孕期间还是要经常多活动一下,一方面可以增强你的体质另外一方面也有助于生产!怀孕期间不需要补充营养,保持正常的一日三餐饮食规律就可以了
其他回答
树友u3308281
其实自己可能平时也没怎么活动,也不太干活,所以孕期里就会显得更虚弱,天气热起来了,人也会觉得没劲一些的,补些气血吧
树友u28119728
本身天气热的话人一做事就会没有力气的啊 更何况你现在是两个人的呢啊 不需要特别的补充什么的 平时不要挑食偏食就好的了 多吃蔬菜水果
树友u29008361
注意补充钙质 还有补铁 加强营养