怀孕六个多月,有时候发晕站不稳,胸闷 想吐,这是怎么回事呀!是不是营养不良导致的!

推荐回答
树友u42363831
还是去医院看看比较好。每个人身体状况不同。处理办法也不同。我6个多月的时候,也是有点发晕,胸闷,胎儿也动的很频繁。去医院吸了三天氧。感觉很好。吃饭都有胃口了。人也精神了。
其他回答
树友u37086787
可能贫血,我之前就是这种情况不过没有你说的严重。后来去医院检查开了补血的药
树友u38442746
去医院检查一下吧,大概贫血了,多注意身体,这里没有什么意见的,关键时刻还是去医院哦
树友u46828147
去查下血常规,看是不是贫血