各位宝妈们,孩子生下来都是自己在带吗?我和家婆说孩子生下来我带到7个月戒奶了由她带,她们一家人都不说话,老公姐姐听着也不说话.都不知道他们家人到底什么意思的.

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u29133927
送回自己家给自己爸妈带!连月子也直接回家坐!
youwoxin
孩子最好还是待在自己身边啊,这样对孩子的成长发育都是有好处的,不能把孩子全部推给老人给带的,可以让家人帮忙的。
树友u29135523
自己生的孩子当然自己带的。婆婆不愿带是因为她们也有自己的生活,一辈子辛辛苦苦养大儿女到老了本该享福了,可还的帮着带孙子谁愿意啊!这种事不能强求和勉强。