20周,便秘,怎么办?

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,怀孕期间很容易出现便秘的,宝妈要多喝水,多吃水果蔬菜和富含粗纤维的食物,还有个办法就是宝妈可以每天早上空腹喝一杯滴了香油的蜂蜜水,对缓解便秘很有效的。
其他回答
树友u5560246
宝妈,平时要多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,饮食要清淡一些,多吃新鲜水果和蔬菜。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。
树友u29163406
买多点火龙果来吃,或者买来巴蕉来吃,不可以的话你买点莲蓬和黑豆来煲水喝也可以,要煲多点水喝
树友u3914442
现在天气干燥炎热孕妇自身的火气也是比较重的建议亲自己多注意调节。亲平时多注意补充自身的水分。可以选择香蕉梨子菠菜红薯来缓解便秘现象