七个月宝宝能不能吃蒸的胡萝卜。

推荐回答
树友u25725813
这么大的宝宝是可以吃的,宝宝吃胡萝卜虽说营养成分比较高对宝宝生长发育也比较有好处,不过亲让宝宝每天都食用,宝宝很容易吃厌烦的,会导致以后宝宝不爱吃这个食物的哦,注意保暖
其他回答
树友u24968999
一般来说,四到六个月的宝宝就可以添加辅食了,胡萝卜是可以吃的,一般来说都是切成块,隔水蒸熟,然后用料理棒打成糊,拌在米粉里面吃
树友u5560246
可以。胡萝卜中含有丰富的维生素A,宝宝食用后能预防夜盲症,对视力发育很有好处。此外宝宝食用胡萝卜还能调理肠胃,治疗便秘,增强免疫。妈妈最好将胡萝卜切碎煮熟后给宝宝食用,更有利于宝宝的肠胃消化吸收。
树友u29110998
要煮得熟一些比较好,最好拌成泥,因为宝宝肠胃还没有发育好