您好,我现在怀孕不到一个月,去医院查出来的,医院医生告诉我,现在孩子太小,做不了检查,我想问一下,什么时候做检查比较好?

最佳回答
树友u7282693
确实是时间太早了,不到一个月,都没有足够的时间让受精卵发育呢,一般是从最后一次月经的第一天算起,最快也要四十天以后再去检查的,有耐心等候的话可以等到六十天或者九十天再去检查的。我是六十天检查的。
其他回答
树友u28541464
闭经45天以上就可以了
树友u29948388
你去的太早了的话,去医院做B超市看不到的,这个要等怀孕6到八周就可以了,这个时候去什么都看不到的哦
树友u29160621
如果没有任何不良反应的话就到13周去做第一次产检,建档,如果有见红什么的反应就需要马上去医院了,注意休息和饮食