大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油 钙片?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u20537304
伊可新是老牌子了,应该可以信得过。我宝宝就是吃这个。鱼甘油不需要每天都补,一天隔一天吃一粒就可以了。钙我家吃的是金钙醋酸钙颗粒,感觉还可以。现在有欢乐蹦蹦跳系列的鱼甘油和钙,那个质量应该也是不错的。不过那是保健品,如果宝宝已经缺钙了,吃了那效果不是很明显。
树友u29184156
宝妈我打算用汤臣倍健牌子的,保健品会比较好哦,我以前是卖药的,这个牌子的产品效果都挺好,钙片的话可以吃牛初乳加钙,补钙同时又增强免疫力
树友u26370478
鱼肝油伊可新AD,迪巧乳酸钙,还有加拿大的D3也不错,澳洲的雪鱼肝油口碑也很好,还有罗威小鱼也挺多人吃的,还有美赞臣d补充剂是加拿大医生开的