怀孕期间真的不能吃螃蟹吗?真的会造成流产?都快五个月了,吃个螃蟹都不让,气死我了呜呜呜

推荐回答
树友u27303808
其他回答
树友u12553260
这个是正常的,你可能怀的比较上,宝宝压迫心脏,所以你就会总感觉胸闷,呼吸困难的,你这种情况就多躺卧休息,怀孕一般上怀是最吃亏的,因为压迫心脏,只有等你卸货了就会好的,
树友u30514511
在海边,经常吃。只要自己身体健康,适量吃常规食物没问题的。
树友u7282693
这个危险,特别是前三个月,但是不一定就真的会造成流产了,我觉得没有必要去冒这个险,万一真的伤到宝宝的话就后悔都来不及了,还是忌一下比较好,我怀孕的时候只要有可能会影响孩子的东西我是一律不吃的。