见家长第一次女方带男方回家。之后是男方家长先去女方家还是女方家长先到男方家?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u7050281
这要看你们当地的一些情况的其实这个没有什么根本性的一些讲法的如果当地有特殊的叫法可以按当地地区总还是有一方平安去了一处就可以。
树友u4919354
亲,一个地方一个的风俗吧,我们这边都是南方家长要到女方家的,一般这个时候婚事就已经算是定下来了,然后就是商量订婚,结婚的日期了。
树友u7050281
这要看你们当地的一些情况的其实这个没有什么根本性的一些讲法的如果当地有特殊的叫法可以按当地地区总还是有一方平安去了一处就可以。